Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: TAGs por OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para impressão da etiqueta de tag no programa Cadastro de Tags por OF (CCPMTG430).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Impressora*

Informar o código da impressora para impresão de tags.

Botão F7
Apresenta tela com os dispositivos cadastrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Pontos Deslocamento Horizonte (8=1 mm)

Informar a quantidade de pontos para deslocamento horizontal da impressão.

Pontos Deslocamento Vertical (8=1mm)

Informar a quantidade de pontos para deslocamento vertical da impressão.

Temperatura para Impressão

Informar a temperatura para impressão de tags.

Velocidade para Impressão

Informar a velocidade para impressão das tags.

Senha

Informar a senha para alteração da configuração do dispositivo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Outro

Habilita o campo "Código da Impressora" para nova configuração.

Manutenção

Habilita os campos permitidos para alteração dos dados.

Rotinas