Não há0

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Tags por OFs

Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCPMTG010)

Botão Rotinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para impressão da etiqueta de tag na rotina informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Impressora
Colunas do GridDescrição
Rotina

Exibe o código da rotina que está sendo cadastrada para impressão de tags.

Descrição

Exibe a descrição da rotina que está sendo cadastrada para impressão de tags.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Inclusão

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Exclusão

Permite excluir/remover a linha selecionada no grid da tela.