Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de não Conformidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das não conformidades por produto de acordo com os lançamentos efetuados nos programas de apontamentos de OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final dos lançamentos das não conformidades dos produtos para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data dos lançamentos.

Produto

Exibe a descrição "Pressione F7 para selecionar itens!".

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para selecionar o tipo de código do item para a consulta das não conformidades.

Fase

Informar um ou mais códigos das fases de produção para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os filtros para a consulta das fases cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025).
As opções são:
Não Selecionados: exibe as fases não informadas neste campo para seleção.
Selecionados: exibe as fases informadas neste campo para seleção.
Todos: exibe todas as fases cadastradas para seleção.

Percentual Acima De

Informar o percentual mínimo referente a quantidade de não conformidade sobre a quantidade produzida dos itens para a consulta.

Tipo de Operação

Selecionar o tipo de operação da fase de produção para a consulta.
As opções são:
Interna
Externa
Todas

Operação

Informar um ou mais códigos das operações das fases de produção para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com os filtros para a consulta das operações cadastrada no programa Operação (CCPGA015).
As opções são:
Não Selecionados: exibe as operações não informadas nesse campo para seleção.
Selecionados: exibe as operações informadas neste campo para seleção.
Todos: exibe todas as operações cadastradas para seleção.

Forma Relatório

Selecionar o tipo de relatório das não conformidades para a consulta.
As opções são:
Todas: exibe os dados referente aos relatórios da qualidade com e sem não conformidades registradas.
Com Não Conformidade: exibe somente os dados dos relatórios da qualidade com não conformidades registradas.

Peso

Selecionar o tipo de peso do item para a consulta.
As opções são:
Pela Engenharia
Real

Valores em KG

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se todos os valores devem ser visualizados em quilogramas (KG) na consulta.

Não Conformidades de OFs Fora do Período

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as não conformidades das ordens de fabricação (OF) registradas fora do período informado neste programa devem ser consideradas na consulta.

Somente OFs Encerradas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados na consulta somente as ordens de fabricação (OF) encerradas.

Somente Qtd. não Recuperada das ORPs

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser consideradas na consulta somente as quantidades não recuperadas das ordens de reprocesso (ORP).

Colunas do GridDescrição
Reduzido / Máscara Entrada / Máscara Saída / Engenharia

Exibe o código do item.

Importante
A descrição desta coluna irá variar de acordo com o filtro selecionado no campo "Produto".

Descrição

Exibe a descrição do item.

Quantidade Não Conformidade

Exibe a quantidade de não conformidades registrada para o item.

Quantidade 1ª Qualidade

Exibe a quantidade de primeira qualidade registrada para o item.

Quantidade Em Aberto

Exibe a quantidade em aberto para a inspeção da qualidade do item.

(%)

Exibe o percentual referente à quantidade da não conformidade do item em relação as quantidades de primeira qualidade e em aberto para a inspeção.

Importante
O percentual é gerado pelo seguinte cálculo:
(Quantidade Não Conformidade*100)/(Quantidade Não Conformidade + Quantidade 1ª Qualidade + Quantidade Em Aberto)

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Não Conforme

Apresenta o programa Não Conforme (CCPNC601) para visualizar os dados das não conformidades do item selecionado no grid.

Verifica

Apresenta o programa Não Conformidade por Produto/OF Baixadas (CCPNC602) para visualizar os dados das não conformidades por item e ordens de fabricação (OF) baixadas.

Resumos

Apresenta tela para selecionar o tipo de visualização dos dados resumidos do item.
As opções são:
Por Origem - apresenta o programa Não Conforme para Origem (CCPNC604) para visualizar as quantidades das não conformidades registradas por origem.
Por Histórico (Motivo) - apresenta o programa Não Conforme para Histórico (Motivo) (CCPNC603) para visualizar as quantidades das não conformidades registradas por motivo.
Por Unidade de Medida - apresenta o programa Totais por Unidade de Medida (CCPNC609) para visualizar as quantidades totais por unidade de medida do item.

Listar

Apresenta tela para selecionar o tipo de listagem dos dados da consulta.
As opções são:
Resumida
Detalhada
Após selecionar as opções, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, os dados da consulta são emitidos conforme dispositivo de impressão configurado.