Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as fases de produção para o controle de pedido de venda no programa Consulta de Acompanhamento de Pedidos na Produção (CCTCOC760).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da sequência*

Informar o código da sequência do controle do pedido para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados neste programa para seleção.

Código da fase*

Informar o código da fase de produção para vincular ao código do controle de pedido.

Botão F7
Apresenta tela com as fases registradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e o campo "Código da sequência" é habilitado para novo cadastro.