Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem detalhar a situação do pedido na produção. Geralmente esse programa será utilizado em empresas que trabalham como demanda, ou seja, o programa nasce para atender determinados pedidos, para atender o pedido em questão. Preferencialmente é utilizado para empresas que trabalham com magazines, porque a produção já nasce destinada para um pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Previsão Entrega / Até

Informar as datas inicial e final previstas para entrega da produção.

Código do Produto

Informar o código do produto para consulta do acompanhamento do pedido na produção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para consulta e seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta do acompanhamento do pedido na produção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Representante

Informar o código do representante para consulta do acompanhamento do pedido na produção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Ordem

Determinar a ordenação da consulta de acompanhamento dos pedidos que estão na produção. As opções são:
Cliente/Data Prev. Fat./Referência
Data Prev. Fat./Cliente/Referência
Cliente/Data Prev. Fat./Ref. Prov.
Data Prev. Fat./Cliente/Ref. Prov.

Situações

Determinar a situação do pedido para acompanhamento na produção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Gerada
1-Cancelada
2-Baixada
3-Programada

Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com a linha selecionada no grid.

Cliente

Exibe a descrição do cliente de acordo com a linha selecionada no grid.

Fase

Exibe a descrição da fase de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Data Previsão Ent. Ped

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

Código Produto

Exibe o código da engenharia vinculada ao pedido.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Referência Provisória

Exibe a referência provisória do produto.

Código Lote

Exibe o código do lote vinculado ao pedido.

Descrição Lote

Exibe a descrição do lote.

Data do Lote

Exibe a data do lote do pedido.

Código OP

Exibe o código da ordem de produção.

Data Prev. Início OP

Exibe a data inicial prevista para a ordem de produção.

Data Prev. Término OP

Exibe a data prevista para o término da produção.

Tipo da OP

Exibe o tipo da ordem de produção.

Quantidade da OP

Exibe a quantidade para a ordem de produção.

Código Pedido

Exibe o código do pedido.

Quantidade Pedida

Exibe a quantidade pedida para produção.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida na produção.

Saldo

Exibe o saldo de produtos disponíveis para produção.

Código Cliente

Exibe o código do cliente vinculado no pedido.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Fase Atual

Exibe o código da fase atual do pedido na produção.

Descrição Fase Atual

Exibe a descrição da fase atual.

Semana Previsão Ent. Ped.

Exibe o número da semana prevista para entrega do pedido.

Semana Prev. Início OP

Exibe o número da semana prevista para início da produção do pedido.

Semana Prev. Término OP

Exibe o número da semana prevista para término da produção.

Pedido Cliente

Exibe o número do pedido cadastrado no cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Det. Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

OP
Ver Lote
Resumo

Apresenta o programa .

Fases

Apresenta o programa .

Análise

Apresenta tela de aviso com as informações pertinentes ao pedido.

Lista

Apresenta o programa .

Período

O campo Período Previsão Entrega é habilitado para nova seleção.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.