Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Manutenção da DIME (CCEPM200)

Botão Manutenção

12 - Discriminação dos Pgtos do Imposto e dos Débitos Específicos (CCEPM225)

Botão Incluir

Visão Geral

Permite a inclusão dos pagamentos e dos débitos específicos de ICMS no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

Mês/Ano

Exibe o mês e ano conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

Origem*

Informar o código da origem do débito.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de origem para seleção. As opções são:
1-Imposto
2-Substituição Tributária
3-Débitos Específicos
4-Fundos

Código de Receita*

Informar o código da receita que identifica o tipo de ICMS que está sendo recolhido.

Botão F7
Apresenta tela com o código de receita de acordo com a origem selecionada.

Classe Vencimento*

Informar o código da classe de vencimento que determina a data de vencimento do ICMS que está sendo recolhido.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das classes de vencimento de acordo com a origem e código de receita selecionados.
As classes de vencimento são cadastradas no programa Cadastro do Código de Vencimento (CCEPB003).

Data Vencimento*

Informar a data de vencimento do ICMS que está sendo recolhido.

Valor*

Informar o valor do ICMS que está sendo recolhido.

Número do Acordo

Informar o número do acordo que concedeu o dilação de prazo de pagamento no imposto.

Importante
Este campo será desabilitado se a opção 4-Fundos estiver selecionada no campo Origem.