Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Engenharia Fiscal

Seleção de Data de Vigência (CCINF655)

Botão Gerar Versão

Visão Geral

Gerar a nova versão da engenharia fiscal com nova data de início do Engenharia Fiscal.

Este recurso é utilizado em dois momentos:

Caso 1 - Quando é efetuada alteração na engenharia de produto pelo sistema Industrial e esta alteração somente poderá ser atualizada na engenharia fiscal a partir de determinada data do período de vigência.

Exemplo: foi gerada a engenharia fiscal da camisa A pelo programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221) com período de vigência padrão de 01/01/16 até 31/12/9999.

Foi decidido que a partir da data de 04/01/17, a camisa A será produzida com determinado adereço.

Caso os dados de produção da camisa A com este adereço devam ser apurados para o SPED somente a partir da data de 04/01/17 do período de vigência padrão, deve ser criada nova versão da engenharia fiscal com data de vigência a partir de 04/01/17, gerando o novo período de 04/01/17 até 31/12/9999.

A versão anterior da engenharia fiscal com período de 01/01/16 até 04/01/17 não receberá atualizações da engenharia de produto do sistema Industrial com os dados do adereço incluídos na camisa A.

Caso 2 – Quando é necessário efetuar alterações nos dados de lançamentos de produção da engenharia fiscal somente em determinado período da vigência.

Exemplo: ao gerar nova versão da engenharia fiscal da camisa A com novo período de vigência (04/01/17 até 31/12/9999), o sistema mantém o período anterior da versão da engenharia fiscal (01/01/16 até 04/01/17) e permite alterar as informações de produção lançadas somente neste período.

Atenção
O responsável pela engenharia de produção deverá analisar e definir a partir de que data do período de vigência a engenharia fiscal deverá receber as atualizações da engenharia de produto do sistema Industrial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Vigência a Partir de*

Informar a nova data de início do período de vigência para a nova versão da engenharia fiscal.

Atenção
A nova data de vigência informada deve ser igual ou posterior à data atual.

BotãoDescrição
Confirmar

Grava as informações e retorna à tela anterior.