Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Engenharia Fiscal

Visão Geral

Este programa permite visualizar todas as datas de vigência das versões das engenharias fiscais, efetuar a manutenção dos dados e gerar nova data de vigência.

A versão da engenharia fiscal é gerada de acordo com o cálculo realizado no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Somente serão exibidas neste programa as engenharias fiscais com data de vigência válida para a ordem fiscal consultada no programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Atenção! A manutenção dos dados somente poderá ser realizada nas engenharias com data final de vigência inferior à data atual ou quando for diferente de "31/12/9999".

A data "31/12/9999" determina que a engenharia fiscal exibida neste programa somente será atualizada com as informações efetuadas no cadastro das engenharias dos módulos de PPCP do sistema Industrial, e com situação de processo específico (PE) "Liberado".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Ordem Fiscal

Exibe o número da ordem de produção fiscal informada no programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Colunas do GridDescrição
Data Vigência

Exibe as datas de vigência da engenharia fiscal da ordem de produção.

Válido Até

Exibe a data final do prazo de validade da versão gerada da engenharia fiscal.

Engenharia

Exibe o código da engenharia fiscal da ordem de produção.

Tipo Engenharia

Exibe a descrição do tipo da engenharia fiscal da ordem.

BotãoDescrição
Selecionar

Apresenta o programa Engenharia Fiscal (CCINF660) para visualizar e efetuar a manutenção dos dados da engenharia fiscal de acordo com a data de vigência selecionada no grid.

Gerar Versão

Apresenta o programa Gerar Versão (CCINF655A) para gerar nova data de vigência da versão da engenharia fiscal selecionada no grid.