Grupo: Configurações de Estoque

Configuração Geral de Estoque (CCESA003)

Aba Acabados

Campo Saldo do Estoque de Acabados Negativo

Visão Geral

Este programa permite que seja aceita natureza com saldo negativo se no campo "Permite Saldo do Estoque de Acabados Negativo", na aba "Acabados" do programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003), for selecionada a opção "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Estoque

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Importante
Após informadas as naturezas de estoque, teclar "Enter" no campo em branco.
Na sequência, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar os dados, finaliza a operação e retorna a aba "Acabados" do programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003) para dar continuidade a configuração.

Colunas do GridDescrição
Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque selecionada.