Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contribuições

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal gravar os arquivos da Instrução Normativa SRF nº 86, de 22 de outubro de 2001.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para a gravação do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Inicial*

Informar o mês e ano inicial referente ao período da gravação do arquivo.

Mês/Ano Final*

Informar o mês e ano final referente ao período da gravação do arquivo.

Caminho Gravação

Informar o caminho para gravação do arquivo da instrução normativa 86.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela com os tipos de arquivos para seleção.
As opções são:
Sem separador
Com separador
Após a seleção, é apresentada tela com os tipos de layout. As opções são:
- Padrão IN86
- Padrão PER-DCOMP
Após a seleção de qualquer tipo de layout é apresentado o programa Proporcionalidade Receitas do Mês (CCINF401) para cadastrar os percentuais das receitas em determinado período.

Importante
Caso este campo não seja informado o arquivo gerado ficará disponível para download no programa Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal (CCINF040).