Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a utilização de mão de obra dos operadores terceirizados, por centro de custo e escala em determinado período.

Atenção
Este programa é executado quando for selecionada a opção Terceirizados da tela de seleção apresentada após o preenchimento do campo Centro de Custo do programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Exibem a data inicial e a data final que determinam o período da consulta da utilização de mão de obra do operadores conforme centro de custo e escala informados no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Centro de Custo

Exibe a máscara e a descrição do centro de custo informados no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Escala

Exibe o código e a descrição da escala informada no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Descrição Operador

Na parte inferior do grid, este campo exibe o código e a descrição do operador selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem as seguintes informações conforme período, centro de custo, escala e operador selecionados:

- Resumo: total de horas disponíveis, horas produtivas e horas improdutivas para o centro de custo consultado, no período determinado e percentual correspondente;
- Horas Produtivas: exibe a quantidade de horas produtivas da manutenção preventiva, corretiva e projetos e percentuais correspondentes e a quantidade de horas de sobreposição;
- Horas Disponíveis: exibe a quantidade de horas disponíveis na escala e quantidade de horas faltas e percentual correspondente.

As informações são apresentadas por operador e na parte inferior o campo "Total" exibe a soma dos valores da consulta.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela para selecionar o tipo de informação que deseja detalhar:
As opções são:
- Preventiva: apresenta o programa Lançamentos da OS (CCMNP714) para visualizar as informações do lançamento do operador selecionado no grid;
- Corretiva: apresenta o programa Lançamentos da OS (CCMNP714) para visualizar as informações do lançamento do operador selecionado no grid;
- Projeto: apresenta o programa Lançamentos da OS (CCMNP714) para visualizar as informações do lançamento do operador selecionado no grid;
- Disponível: apresenta o programa Consulta da Disponibilidade de Mão de Obra (CCPGE700).

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.