Sisterma/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Configuração de Escrita Fiscal

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal configurar ao parâmetros que caracterizam as retenções de PIS/Cofins da empresa.

Os dados informados nessa tela serão utilizados para gravar os lançamentos automáticos de retenção das contribuições.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que será gerado a ECD.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Natureza de Retanção*

Selecionar a natureza de retenção utilizada na empresa.
As opções são:
Órgãos, autarquias e Fundações Federais
Outras Entidades da Administração Píblica Federal
Pessoas Jurídicas de Direito Privado
Recolhimento por Sociedade Cooperativa
Retenção por Fabricante de Máquinas e Veículos
Outras Retenções

Natureza de Receita

Selecionar a natureza de receita utilizada na empresa.
As opções são:
Não Cumulativa
Cumulativa

Código da Receita

Informar o código da receita utilizado nas retenções da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da receita fixas no sistema para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, Exclui ou cancela as informações da tela.