Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o consumo de materiais em um apontamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OFs Selecionadas

Exibe o número da OF selecionada para gerar o consumo dos materiais.

Colunas do GridDescrição
Item Consumido / Descrição do Item Consumido

Exibem o código e a descrição do item consumido.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária do item consumido.

Quantidade à Consumir

Exibe a quantidade se o item não possui peso NBR.

Importante
Esta coluna será habilitada para alteração se o campo "Itens que Geram Consumo por Peso NBR" não estiver preenchido no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Saldo Estoque

Exibe a quantidade de saldo estoque do item selecionado.

Controle

Exibe o tipo de controle de estoque do item consumido (Kanban ou normal).

Peso NBR

Exibe o peso do item selecionado.

Comprimento

Exibe o comprimento somente se o item possuir peso NBR.

Importante
Esta coluna será habilitada para alteração se o campo "Itens que Geram Consumo por Peso NBR" estiver preenchido no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Largura

Exibe a largura somente se o item possuir peso NBR.

Importante
Esta coluna será habilitada para alteração se o campo "Itens que Geram Consumo por Peso NBR" estiver preenchido no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Quantidade

Exibe a quantidade somente se o item possuir peso NBR.

Importante
Esta coluna será habilitada para alteração se o campo "Itens que Geram Consumo por Peso NBR" estiver preenchido no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque do item selecionado.

Item / Descrição do Item

Exibem código e descrição dos itens alternativos. Caso haja mais de um item alternativo para o item consumido, eles serão separados por uma barra comum (/).

Manutenção

Habilita as colunas permitidas para alteração.

Lotes de Estoque