Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Painel de Análise do Fluxo de Caixa (CCFCC100)

Botão Detalhar

Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101)

Botão Alterar Grupo

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar as alterações do título ou documento selecionado no grid do programa Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101) para novo grupo e nova conta.

Importante
Este programa é apresentado caso a seleção no programa Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101) seja um documento a pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Novo Grupo*

Informar o código do novo grupo de débito para os documentos selecionados no programa Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101).

Importante
A seleção do novo grupo deve ser de "Débito".

Nova Conta*

Informar o código da nova conta para os documentos selecionados no programa Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101).

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza o novo grupo e conta para os documentos selecionados no programa Detalhamento dos Títulos e Documentos (CCFCC101).

Cancelar

Cancela as alterações da tela.