Grupo: Cadastro das Notas Fiscais de Entrada

Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)

Campo Opção

Botão F7

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os impostos ICMS e IPI para a entrada do documento fiscal de acordo com o parâmetro selecionado.

Estas informações serão utilizadas na entrada do documento fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Redução no ICMS

Selecionar a opção para determinar se haverá redução no ICMS.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

% Redução no ICMS

Informar o percentual de redução no ICMS.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Redução no ICMS" estiver com a opção "Sim".

Aceita Base ICMS a Maior?

Selecionar a opção para determinar se aceita a base ICMS a Maior.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Crédito Presumido de ICMS?

Selecionar a opção para determinar se haverá crédito presumido de ICMS.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Substituição Tributária?

Selecionar a opção para determinar a substituição tributária.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não Possui
1 - Possui s/destaque NF (Lista IVA)
2 - C/Destaque NF (Agrega ao ICMS Normal)
3 - C/Destaque NF (S/agregar ao ICMS Normal)
4 - Sem Destaque na Nota Fiscal (Normal)
6 - Devoluções C/Destaque NF

Possui alíquota ICMS Reduzida

Selecionar a opção para determinar se possuirá alíquota ICMS reduzida.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Redução no IPI

Selecionar a opção para determinar se haverá redução no IPI.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

% Redução no IPI

Informar o percentual de redução no IPI.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Redução no IPI" estiver com a opção "Sim".

Crédito Presumido de IPI

Selecionar a opção para determinar se haverá crédito presumido de IPI.

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, retorna ao programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109).