Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

[r|Consulta Pré

Visão Geral

Neste programa é possível verificar os dados da pré-nota de forma detalhada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Material

Exibe o código do material.

Pedido

Exibe o numero do pedido.

Item

Exibe o código do item.

Saldo Pedido

Exibe o saldo do pedido.

Quandidade Pré-nota

Exibe a quantidade do material na pré-nota.


BotãoDescrição
Ver pedido

Apresenta o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655) para visão detalhada dos dados do pedido.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos