Grupo: Requisição

Baixa de Requisição por Solicitante/Centro de Custo (CCSERQ060)

Botão Detalhar

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar de forma detalhada as informações da requisição selecionada no grid do programa Baixa de Requisição por Solicitante/Centro de Custo (CCSERQ060).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição

Exibe o código da requisição gerada.

Data Emissão

Exibe a data em que a requisição foi emitida.

De

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque da requisição.

Para

Exibe o código e a descrição do centro de custo da requisição.

Colunas do GridDescrição
Material / Descrição Material

Exibem o código e a descrição do material informado na geração da requisição.

Localização Física

Exibe a localização física do material no estoque.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada do material.

Saldo Estoque

Exibe a quantidade em estoque do material requisitado.

BotãoDescrição
Baixar

Apresenta o programa Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050) para realizar a baixa.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados