Grupo: Requisição

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros para a baixa das requisições de materiais independentes possibilitando a movimentação de acordo com a requisição gerada no programa Geração de Requisição (CCSERQ015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Requisição*

Informar o número da requisição que deve ser baixada.

Importante
Não será possível informar o número de requisição que esteja gerado para projeto de desenvolvimento de produto pelo programa Lançamento de Material Consumido (CCTCDP163).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as requisições cadastradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015) para consulta e seleção.

Importante
Caso o campo "Permite baixar requisição não impressa" do programa Configuração de Requisição Independente (CCSERQ005) estiver com a opção "Sim", será permitido baixar as requisições sem que sejam impressas.

Importante
Não será permitida a baixa parcial da requisição se a mesma for gerada no módulo de Segurança e Saúde do Trabalho.

Importante
Não será permitido estornar as baixas de requisições quando já existirem confirmações de entregas de EPIs/materiais configurado no programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150).

Centro Custo

Exibe o centro de custo informado na geração.

Transação de Estoque*

Informar o código da transação para a baixa dos materiais da requisição.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Transfere para Natureza

Exibe a descrição da transação de destino da transferência.

Importante
As informações neste campo serão exibidas quando o campo "Tipo" do programa Geração de Requisição (CCSERQ015) estiver com a opção "T - Transferência" selecionada.

Data de Entrega*

Informar a data de entrega da requisição.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item solicitado na requisição.

Descrição Item Entrada

Exibe a descrição de entrada do código do item solicitado na requisição.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada para o item.

Saldo

Exibe o saldo em estoque do material requisitado.

Quantidade Entregue

Informar a quantidade entregue do material requisitado.

Importante
Se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Bloqueia Baixa com Quantidade Maior que Requisitado para O.D" do programa Configuração de Requisição Independente (CCSERQ005), ao digitar uma quantidade maior que a quantidade requisitada para a Ordem de Desmontagem será apresentada mensagem de erro.

Pendência

Informar se existe pendência para o material entregue.

Importante
1. Ao informar uma pendência, é gerado um número de pendência da requisição com o saldo restante para entrega.
2. O campo "Descrição" localizado na parte inferior da tela exibe a descrição do item selecionado no grid.

BotãoDescrição
Baixa

Solicita confirmação para baixa da requisição.

Importante
Importante 1
Ao confirmar a mensagem de aviso é apresentado o programa "Seleção para Reversa de Lotes" (CCESL950). Este programa será exibido somente quando algum item da requisição controlar lotes de estoque. Caso existam pendências será apresentada a mensagem "Deseja listar requisição de Pendência?", ao clicar em "Sim" será apresentada a tela do programa "Impressão de Requisição Independente" (CCSERQ340) que fará a impressão da requisição com as opções "Normal" ou "Detalhada".

Importante 2
Quando for baixar uma requisição que foi gerada exclusivamente para atender uma necessidade de entrega de EPIs ou materiais, através do módulo de Segurança e Saúde do Trabalho, e se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Confirmar Entrega dos EPIs e Materiais na Baixa da Requisição" do programa Configurações de EPIs e Materiais (CCSSTA110), será apresentado o programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150) com todos os itens relacionados a requisição baixada no grid, e ficará a cargo do almoxarife informar os Certificados de Aprovação (CA) de cada equipamento e confirmar a entrega.

Manutenção

Habilita as colunas "Quantidade Entregue" e "Pendência" para alteração das informações.

Etiquetas

Apresenta a tela do programa Leitura de Etiquetas - Baixa de Requisição Independente (CCSERQ054) para leitura de etiquetas.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto