Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Estoque Disponível por Catálogo/Referência (CCESA755)

Botão Lista

Após selecionar uma das opções disponíveis

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar as observações que devem constar na listagem da consulta de estoque disponível por catálogo e referência.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Informar as observações que deseja incluir na listagem.

Importante
Fechar a tela para retornar ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos