Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de estoque disponível por catálogo e por referência de acordo com o período de faturamento informado.

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento Têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faturamento até

Informar a data de faturamento de referência para o final do período da consulta.

Importante
A data atual é sugerida, mas é possível alterar e deve ser igual ou posterior à data atual.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preço para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101) para seleção.

Catálogo

Informar o código do catálogo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados - presenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

Referência

Informar a referência para a consulta, ou teclar 'Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as referências selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as referências cadastradas no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.
-----
Ao informar a referência, é apresentada de seleção com as opções:
Material
Acabado
------------
Ao informar a referência, é apresentada de seleção do tamanho do item com as opções:
Itens Cadastrados de Saída -
Tamanho
Itens Cadastrados de Entrada
As três opções apresentam tela com os tamanhos do item disponíveis para seleção.
------------
Ao selecionar o tamanho, é apresentada tela para seleção da cor do item com as opções:
Itens Cadastrados de Saída -
Cor
Itens Cadastrados de Entrada
As três opções apresentam o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) com as cores disponíveis para seleção.

Tipo Opção

Selecionar a opção de estoque que será considerada na consulta.
As opções são:
1 - Só os Est. Disponível Positivo
2 - Só os Est. Disponível Negativo
3 - Só os Pedidos em Carteira
4 - Todos

Natureza

Informar a natureza de estoque para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar naturezas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Referência / Descrição Referência

Exibem código e descrição da referência do produto.

Estoque atual

Exibe a quantidade do produto no estoque atual.

Comprometido

Exibe a quantidade do produto comprometida em estoque.

Disponível

Exibe a quantidade disponível do produto.

Preço

Exibe o preço do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha (CCESA756) para visão detalhada dos dados do item selecionado no grid.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para verificar os dados do item por unidade.

Lista

Apresenta tela de seleção do tipo de listagem.
As opções são:
1 - Completo
2- Resumido
-----------------------
Após selecionar o tipo de listagem é apresentado o programa Observação (CCESA755A) para informar observações que devem ser incluídas no relatório.

Período

Habilita o campo "Faturamento até" para nova consulta.

Catálogo

Habilita o campo "Catálogo" para nova seleção.

Opção

Habilita o campo "Tipo opção" para nova seleção.

Interligado

Apresenta o programa Estoque Disponível por Catálogo/Referência/Interligado (CCESA757) para visão detalhada das informações.