Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Cadastro Contribuinte EFD Reinf (CCINF340)

Aba Informações Contribuinte (CCINF340TAB1)

Botão Gerar Versão

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar nova versão de cadastro do contribuinte. O sistema administra as versões do contribuinte por data de vigência, para que a mesma empresa possa ter informações cadastrais diferentes entre os períodos. Cada versão do cadastro deve ser enviada a base oficial da EFD Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa conforme seleção no programa Cadastro Contribuinte EFD Reinf (CCINF340).

Início Vigência*

Informar a data de início da nova vigência.

Importante
Caso seja informada a data de início posterior a data atual, ao pressionar "Enter" neste campo ou acionar o botão "Salvar" será apresentada a mensagem "A data de início informada é posterior a hoje! O evento poderá ser transmitido somente na data início da vigência." mas permite salvar as alterações.

Importante
A data final de vigência é calculada automaticamente com base na data inicial de vigência da próxima versão de cadastro. Caso não exista uma versão com data de início de vigência superior, o sistema assume que a versão tem data final de vigência indeterminada.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.