Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Consulta do Custo de Produtos em Estoque (CCETC640)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados do produto selecionado no grid do programa principal.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Pai

Exibe o código do item pai selecionado no grid do programa principal.

Descrição

Exibe a descrição do código.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

A primeira linha em destaque exige o código da grade.
Nas linhas seguintes são exibidos códigos e descrição dos sortimentos (cores) e, ao lado, as respectivas quantidades no tamanho e na cor.
A próxima linha em destaque informa o total em estoque da peça com as características das linhas acima.

Tamanho

Exibe os tamanhos referentes ao código.

Total

Exibe a quantidade total na cor correspondente em todos os tamanhos.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao programa principal.