Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do custo de produtos em estoque de acordo com a coleção informada.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção

Informar o código da coleção para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Natureza

Informar o código de uma ou mais naturezas para a consulta.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item

Informar o código do grupo de máscara de itens que deve ser considerado na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Atenção
Para empresas com configuração de itens estruturados, é apresentado o programa Produto (CCCGI985).

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Origem Custo

Selecionar a origem do custo para a consulta.
As opções são:
1 - Estoques
2 - Custos

Comprometido

Selecionar a opção para determinar se os itens consultados estão comprometidos.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

Colunas do GridDescrição
Código Pai

Exibe o código do item pai.

Coleção

Exibe o código da coleção.

Estoque

Exibe a quantidade em estoque no mês informado.

Importante
Caso tenha sido selecionada a opção "Sim" no campo "Comprometido", será exibido o saldo do estoque no mês subtraindo a quantidade comprometida com o faturamento.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do produto.

Custo Total

Exibe o custo total no estoque do item considerando a quantidade em estoque e o custo unitário.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCETC644) para verificar o saldo em estoque e o valor total em estoque por coleção e unidade de medida.

Verifica

Apresenta o programa Estoque de Produto por Grade (CCETC641) para detalhar a quantidade em estoque do item pai por cor e tamanho.

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.