Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Consulta dos Preços de Produtos em Estoque (CCETC665)

Botão Res

Resumo por Coleção/Natureza/Etiqueta (CCETC663)

Botão Resumo Geral

Visão Geral

Este programa tem o objetivo de detalhar as quantidades em estoque por unidade de medida das informações exibidas na tela principal.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.


Colunas do GridDescrição
Und

Exibe a unidade de medida do estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade em estoque na unidade de medida.

Valor Médio

Exibe o valor médio unitário em estoque da unidade de medida.

Valor Pago

Exibe o valor total em estoque da unidade de medida.


BotãoDescrição
Sair

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos