Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos preços dos produtos em estoque na tabela de preço informada.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção

Informar o código de uma ou mais coleções para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Se já houver coleções selecionadas, é apresentada tela de seleção com as opções:
1-Seleção - apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.
2-Cadastradas - apresenta tela com todas as coleções cadastradas.

Natureza

Informar o código de uma ou mais naturezas para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Grupo

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Grupo de Item
Item Pai

Item*

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Se for selecionada a opção "1- Grupo de Item" no campo "Grupo":
Apresenta o programa Produto (CCCGI985) para seleção do grupo de máscaras para filtro da consulta.
ou
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
De acordo com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.
--------------
Se for selecionada a opção "2- Item Pai" no campo "Grupo":
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para consulta e seleção
Após seleção, é habilitado campo para selecionar as engenharias disponíveis para o item informado.

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preços que deve ser considerada.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Saldo

Informar o tipo de saldo em estoque que deve ser considerado.
As opções são:
Saldo Atual
Comprometido
Saldo Disponível
Estoque menos Sugestão

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto.

Saldo Estoque Atual

Exibe o saldo atual do produto em estoque.

Atenção
A descrição desta coluna deverá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Saldo".
Se a opção selecionada for "Saldo Atual", a descrição da coluna será "Saldo Estoque Atual".
Se a opção selecionada for "Comprometido", a descrição da coluna será "Saldo Comprometido".
Se a opção selecionada for "Saldo Disponível", a descrição da coluna será "Saldo Disponível".
Se a opção selecionada for "Estoque menos Sugestão", a descrição da coluna será "Estoque menos Sugestão".

Preço

Exibe o preço unitário do produto na tabela de preço informada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Res

Apresenta o programa Resumo por Coleção/Natureza/Etiqueta (CCETC663) para visão do resumo dos dados da consulta por coleção, natureza e etiqueta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha (CCETC677) para consulta das quantidades do produto no estoque.

Res Grupo

Apresenta o programa Resumo por Grupo (CCETC662) para visão dos dados pelo grupo da máscara, natureza e unidade de medida do estoque.

Res Item pai

Apresenta o programa Resumo por Item Pai (CCETC667) para visão dos dados por código de item pai.

Verif

Apresenta o programa Estoque de Produto (Confecção) (CCETC661) para visão das quantidades em estoque por cor e tamanho do item selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.

Help

Apresenta tela explicativa com os conceitos de saldo atual, comprometido, saldo disponível e estoque menos sugestão.