Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os portadores integrados com o GECEX e aptos à integração para que possa ocorrer o envio manual ao GECEX.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Expressão Busca Nome

Informar uma descrição para consulta do parceiro.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco é apresentada tela de confirmação que a expressão mínima de 3 (três) caracteres não foi informada e que este processo poderá levar alguns minutos.

Apto à Integração Gecex*

Selecionar se o portador está apto à integração com o GECEX. As opções são:
Não
Sim
Todos

Possui Integração Gecex*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o portador possui integração com o GECEX.

Colunas do GridDescrição
Portador/Nome Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Integração GECEX

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o portador possui informações de envio ao GECEX.

Registro

Exibe o número do CNPJ correspondente ao registro fiscal do portador.

Agência

Exibe o número da agência do portador.

CEP

Exibe o CEP do portador.

Endereço

Exibe o endereço do portador.

Apto à Integração

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o portador está apto à integração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Enviar Parceiro

Envia o portador selecionado no grid da tela para o GECEX.

Importante
Este botão é habilitado se:
- a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Apto à Integração Gecex";
- a opção "Não" estiver selecionada no campo "Possui Integração Gecex";
- e, o campo "CNPJ Agência" deverá estar preenchido no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Consultar Integração

Apresenta o programa Consulta Log de Integração de Parceiros no GECEX (CCEIG613).

Importante
Este botão é habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Possui Integração Gecex".