Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Consulta Integração GECEX (CCEIG610)

Ao clicar na descrição da coluna Situação, caso o tipo de documento seja Docs à Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o último status de integração de cada documento de liquidação do módulo de Contas a Pagar em moeda estrangeira relacionado ao pedido de compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o número do pedido de compra de importação selecionado no programa principal.

Importante
O número do pedido será exibido se for acessado por intermédio do programa Consulta Log de Integração de Pedido (CCEIG611).

Colunas do GridDescrição
Documento a Pagar

Exibe o número do documento à pagar registrado no GECEX e liquidado pelo sistema Consistem ERP.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Documento a Pagar" é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608).

Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor relacionado ao documento liquidado.

Documento Lançamento

Exibe o número do documento de lançamento que rfoi registrada a liquidação no documento a pagar.

Operação Lançamento

Exibe o tipo de operação realizado no lançamento de integração ao GECEX. As opções podem ser:
Inclusão: quando for realizada a operação de liquidação no módulo de Contas a Pagar é efetuado o lançamento para o GECEX.
Exclusão: quando ocorrer o estorno desta liquidação, o sistema irá enviar ao GECEX.

Valor Total

Exibe o valor total do documento a pagar em moeda nacional.

Valor Liquidado

Exibe o valor liquidado com o documento de liquidação.

Situação

Exibe a situação do último registro de envio de cada documento de liquidação enviado ao GECEX.

Status

Exibe o último status de integração do último registro de envio de cada documento de liquidação enviado ao GECEX.

Data Status

Exibe a data do último registro enviado ao GECEX, independente do status ou situação.

Quantidade Envios

Exibe a quantidade atual de envios dos arquivos registrados para cada liquidação no documento a pagar.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Envios" é apresentado o programa Consulta Registro de Integração (CCEIG616).

BotãoDescrição
Atualizar

Efetua a atualização dos dados no grid da tela.

Importante
As informações de data e hora também são atualizadas ao acessar o programa.

Reenviar Documento

O sistema reenvia o documento com as informações atualizadas.

Importante
Este botão será habilitado se a linha do grid selecionada estiver com a coluna "Status" diferente de "Integrado".