Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros das transações de estoque por tipo de nota fiscal, para baixa do produto acabado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o tipo de nota para transação de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Transação Baixa Acabado*

Informar o código da transação para a baixa do produto acabado no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.