Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Campo Código

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados da obra que serão usados para entrada de notas fiscais e posteriormente para a EFD Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor conforme seleção no programa principal.

Sequência*

Informar o código sequencial para o cadastro dos dados da obra.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Obras (CCAPL120) para cadastramento.

CNO/CEI*

Informar o número do CEI ou CNO da obra.

Botão F7
Apresenta tela com os números de CNO ou CEI da obra cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Obras (CCAPL120) para cadastramento.

Matrícula da Obra

Exibe o número da matrícula da obra conforme cadastro no programa Cadastro de Obras (CCAPL120).

Descrição da Obra

Exibe o descritivo resumido da obra conforme cadastro no programa Cadastro de Obras (CCAPL120).

Empreitada*

Exibe o tipo de empreitada conforme cadastro no programa Cadastro de Obras (CCAPL120).

CNO*

Exibe o tipo de CNO conforme cadastro no programa Cadastro de Obras (CCAPL120).

Importante
Só poderão ser vinculadas ao fornecedor as CNO/CEI que possuam a seguinte condição de cadastro no programa Cadastro de Obras (CCAPL120):
- campo Empreitada com a opção Empreitada Total e o campo CNO com a opção Terceiros, ou;
- campo Empreitada com a opção Empreitada Parcial e o campo CNO com a opção Próprio.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.