Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar, se necessário, o cadastro/manutenção dos campos adicionais dos serviços contratados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço conforme seleção no grid do programa anterior.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal conforme seleção no grid do programa anterior.

Emissão

Exibe a data de emissão conforme seleção no grid do programa anterior.

Valor Retenção Serviço Subcontratado

Informar os valores de retenção destacados em notas fiscais de serviços subcontratados.

Valor Retenção Principal Não Efetuada

Informar o valor da retenção que não foi efetuada em virtude de decisão judicial/administrativa.

Importante
O valor informado nesse campo não poderá ser superior a:
- 3,5% da base de cálculo caso o fornecedor possua desoneração, ou;
- 11% da base de cálculo caso o fornecedor não possua desoneração.

Valor Serviço Aposentadoria Especial 15 Anos

Informar o valor dos serviços prestados por segurados em condições especiais que permitam a aposentadoria em 15 (quinze) anos.

Valor Serviço Aposentadoria Especial 20 Anos

Informar o valor dos serviços prestados por segurados em condições especiais que permitam a aposentadoria em 20 (vinte) anos.

Valor Serviço Aposentadoria Especial 25 Anos

Informar o valor dos serviços prestados por segurados em condições especiais que permitam a aposentadoria em 25 (vinte e cinco) anos.

Valor Adicional de Retenção

Informar o valor adicional apurado de retenção da nota fiscal em que o serviço tenha sido prestado em condições especiais.

Importante
Este campo será de preenchimento obrigatório caso um dos campos de aposentadoria especial estejam preenchidos.

Valor Retenção Adicional Não Efetuada

Informar o valor da retenção adicional que não foi efetuada em razão de decisão judicial/administrativa.

Importante
O valor informado nesse campo não poderá ser superior a:
- 4% sobre o valor informado no campo "Valor Serviço Aposentadoria Especial 15 anos";
- 3% sobre o valor informado no campo "Valor Serviço Aposentadoria Especial 10 anos";
- 2% sobre o valor informado no campo "Valor Serviço Aposentadoria Especial 25 anos".

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.