Grupo: Pedidos

Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)

Botão Transportadoras

Visão Geral

Permitir que o usuário informe as transportadoras do pedido de venda, quando no módulo de Transportes o programa Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A) o campo "Utiliza Múltiplos Despachos*" esteja selecionada a opção "Sim".

Colunas do GridDescrição
Seq Frete

Exibe o número sequencial das transportadoras.

Código

Informar o código da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Transportadora

Exibe a descrição da transportadora.

Cód. Frete

Informar o código do tipo de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Tipo Frete

Exibe a descrição do tipo de frete.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Código" para alteração nos dados do grid.

Incluir

Habilita o campo "Código" para incluir nova transportadora.

Remover

Solicita confirmação para remover a linha selecionada no grid.

Outras IE Transportadora

Apresenta o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022) para salvar a IE cadastrada no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) no Consistem ERP.

Importante
Este botão será habilitado caso a transportadora tenha inscrição estadual cadastrada no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A).

Outras IE Redespacho

Apresenta o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022) para salvar a IE cadastrada no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) no Consistem ERP.

Importante
Este botão será habilitado caso a transportadora tenha inscrição estadual cadastrada no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A).