Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento

Visão Geral

O objetivo deste programa vincular os processos administrativos ou judiciais ao evento sempre que houver um processo que influencie na apuração da contribuição previdenciária sobre a receita bruta, abrangido no evento R-2060.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês o ano de competência conforme seleção no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Código Atividade

Informar o código da atividade econômica para vincular ao evento R-2060.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das atividades disponíveis para seleção.

As atividades econômicas disponíveis para seleção são as mesmas que compõem a Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCEPA221).

Num. Processo

Informar o número do processo administrativo ou judicial para o evento R-2060.

Botão F7
Apresenta tela com os números de processos cadastrados no programa Cadastro de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF373) para seleção.

Importante
A mesma combinação de código de processo/suspensão poderá ser informada somente uma vez no grid da tela.

Cód. Suspensão

Informar o código da suspensão da exigibilidade de tributos, ou teclar "Enter" na coluna em branca para desconsiderar o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de suspensão cadastrados na aba Suspensão do programa Dados Adicionais de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF374) para seleção.

Importante
A mesma combinação de código de processo/suspensão poderá ser informada somente uma vez no grid da tela.

Valor Contrib. Previd. Exigibilidade Suspensa

Informar o valor da contribuição previdenciária com exigibilidade suspensa para a competência.

Importante
O somatório dos valores informados nessa coluna multiplicado pela alíquota da atividade econômica, não poderá ser superior ao valor da CPRB.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

A coluna "Num. Processo" é habilitada para nova inclusão dos dados.

Remover

Permite excluir a linha do grid selecionada.