Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento

Visão Geral

O objetivo deste programa vincular os processos administrativos ou judiciais ao evento sempre que houver um processo que influencie na apuração da retenção da contribuição previdenciária sobre os serviços tomados, abrangido no evento R-2010.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência do evento conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor relacionado ao evento.

Colunas do GridDescrição
Tipo Retenção

Selecionar o tipo de retenção para o cadastro. As opções são:
Principal
Adicional

Número do Processo

Informar o número do processo para ser vinculado ao evento R-2010.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados no programa Cadastro de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF373) para seleção.

Tipo Processo

Exibe o tipo de processo de acordo com o número do processo selecionado.

Código Suspensão

Informar o código da suspensão para o evento R-2010.

Botão F7
Apresenta tela com as suspensões cadastradas no programa Dados Adicionais de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF374) para seleção.

Valor Contrib. Previd. Não Recolh.

Informar o valor da contribuição previdenciária não recolhida para o evento R-2010.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para nova inclusão de dados.

Remover

Permite a exclusão da linha do grid selecionada.