Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Consulta de Fretes por Período (CCGGR650)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta detalhada dos dados dos fretes do transportador selecionado na linha do grid do programa Consulta de Fretes por Período (CCGGR650).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Exibem as datas de início e fim do período para a consulta.

Fretes

Exibe o tipo de frete informado no programa Consulta de Fretes por Período (CCGGR650).

Transportador

Exibe o código e a descrição do transportador selecionado no grid do programa Consulta de Fretes por Período (CCGGR650).

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data da nota de entrada.

Ticket

Exibe o número do ticket da nota de entrada.

NFE

Exibe o número da nota de entrada.

Placas

Exibe o número da placa do veículo que consta na nota de entrada.

Peso

Exibe o peso (em kg) que consta na nota.

Valor

Exibe o valor do frete da nota.

Preço Médio

Exibe o valor do frete dividido pelo peso que constam na nota.

Recibo

Exibe o número do recibo de pagamento do frete.

Data de Pagamento

Exibe a data de pagamento do frete.

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta de Fretes por Período (CCGGR650).