Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de fretes por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Fretes*

Determinar a situação dos fretes para consulta. As opções são:
1-Aberto
2-Gerado
3-Ambos

Transportador*

Informar o código do transportador com frete para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os transportadores com frete cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Placa

Informar a placa do veículo do transportador para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as placas cadastradas no programa Cadastro de Placa (CCGGB145) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Transp. / Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Peso

Exibe o peso da mercadoria.

Valor

Exibe o valor total da mercadoria.

Médio

Exibe o valor médio da mercadoria.

Empresa

Exibe o código da empresa no sistema onde está cadastrado o frete.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Verifica

Apresenta o programa Fretes por Transportador (CCGGR651) para visualizar o detalhamento dos fretes por transportador.

Transportador

O campo "Transportador" é habilitado para nova consulta.

Período

O campo "Período de" é habilitado para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.