Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Ressarcimento de ICMS Substituição Tributaria (CCINF151)

Botão Informações Adicionais

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar os dados do ressarcimento de ST.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Notas

Exibe as notas fiscais selecionadas no programa Ressarcimento de ICMS Substituição Tributaria (CCINF151).

Responsável Retenção ICMS*

Determinar o tipo de responsável pelo ressarcimento. As opções são:
Remetente Direto
Remetente Indireto
Próprio Declarante

Motivo Ressarcimento*

Determinar o motivo do ressarcimento. As opções são:
Venda Para Outra UF
Saída Amparada por Isenção ou Não Incidência
Perda ou Deterioração
Furto ou Roubo
Exportação
Outros

Documento de Arrecadação*

Determinar o tipo de documento de arrecadação do ICMS. As opções são:
Documento Estadual de Arrecadação
GNRE

Número de Arrecadação*

Informar o número de documento de arrecadação do ICMS.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Documento Estadual de Arrecadação" estiver selecionado no campo "Documento de Arrecadação".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.