Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consulta de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão OF/Dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos erros ocorridos nos microterminais no momento da leitura do código de barras da ordem de fabricação pelos programas Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120) e Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o número da ordem de fabricação selecionado no programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lançamento

Exibe o número do lançamento da ordem de fabricação.

Data

Exibe a data da geração do Log.

Hora

Exibe a hora da geração do Log.

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional da ordem de fabricação.

Descrição Erro

Exibe a descrição do erro ocorrida no lançamento.

Lote

Exibe o número lote de produção da ordem de fabricação.

Sequência Gravação

Exibe a sequência de gravação do Log.

Corrigido

Exibe as opções "Sim" e "Não" para indicar se o Log está corrigido no programa Consulta de OFs com Erros de Estoque (CCPGA675).

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) para visualizar os dados detalhados do lançamento da ordem de fabricação.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.