Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

[r|Nota Fiscal de Entrada

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal visualizar, por ordem, o relacionamento com os itens da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem

Exibe a ordem de produção selecionada para lançar os valores de cobrança.

Engenharia

Exibe a engenharia referente a ordem que está recebendo a cobrança.

Tipo Item*

Selecionar o tipo do item da NFE que está sendo lançado a cobrança. As opções são:
Serviços
Insumos
Ambos

Quantidade Pendente Ordem

Exibe a quantidade pendente de cobrança da ordem de produção selecionada para lançar a cobrança.

Valor Pendente Ordem

Exibe o valor que está pendente de cobrança para ordem de produção selecionada para lançar a cobrança.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada para ordem na NFE que está sendo lançada.

Valor Selecionado

Exibe o valor selecionado para a ordem que está sendo lançada na NFE.

Saldo Quantidade

Exibe o saldo da quantidade entre a quantidade pendente ordem e a quantidade selecionada.

Saldo Valor

Exibe o saldo do valor da cobrança entre o valor pendente ordem e o valor selecionado.

Listar somente os Itens com saldo a Selecionar ou Selecionados para a Ordem

Permite selecionar somente os itens da NFE que ainda possuem saldo, ou se estiverem informados na NFE.

Colunas do GridDescrição
Sel.

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Seq. Item NFE

Exibe a sequencia do item da NFE que está sendo lançada.

Tipo Item

Selecionar o tipo do item da NFE que está sendo lançado a cobrança. As opções são:
Serviço
Insumo

Produto/Descrição do Produto

Exibe o código e a descrição do produto que está sendo lançado a cobrança que está informado na NFE.

Quantidade

Exibe a quantidade do item que está informada na NFE que está sendo lançado a cobrança.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item que está informada na NFE que está sendo lançado a cobrança.

Valor Total

Exibe o valor total do item que está informado na NFE que está sendo lançado a cobrança.

Saldo Quantidade

Exibe o saldo disponível para cobrança, ou seja, a diferença entre a quantidade solicitada e a quantidade já cobrada pelo fornecedor.

Saldo Valor

Exibe o saldo disponível em valor para cobrança, ou seja, a diferença entre o valor solicitado e o valor já cobrado pelo fornecedor.

Quantidade para Ordem

Informar a quantidade para cobrança do item da NFE que se refere a ordem selecionada.

Valor para Ordem

Informar o valor para cobrança do item da NFE que se refere a ordem selecionada.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Manutenção

As colunas "Tipo Item", "Quantidade para Ordem" e "Valor para Ordem" são habilitadas para alteração dos dados.