Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Controle de Portaria (CCPRTA015)

Botão Pesar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o peso do veículo de entrada e saída de acordo com a configuração do programa Configuração Entrada e Saídas de Veículos (CCPRTA000), aba Geral.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Peso*

Exibe o peso total do veículo.

Importante
1. Caso no campo "Libera Pesagem Manual", do programa Configuração Entrada e Saídas de Veículos (CCPRTA000), esteja configurada com a opção "Sim", será necessário informar o peso manualmente de acordo com os dados da balança.
2. Caso no campo "Libera Pesagem Manual", do programa Configuração Entrada e Saídas de Veículos (CCPRTA000), esteja configurada com a opção "Não", os dados da pesagem serão exibidos automaticamente de acordo com os dados enviados da balança. Não será permitida a alteração.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados da pesagem para inserir no controle de portaria.