Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar as informações relativas as receitas provenientes dos espetáculos desportivos, realizados no território nacional, quando pelo menos um dos participantes do espetáculo esteja vinculado à uma associação desportiva que mantém a equipe de futebol profissional.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa, conforme informado no programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Data

Exibe a data do evento, conforme informado no programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Número Boletim*

Informar o número do boletim do espetáculo desportivo.

Importante
Caso a versão do EFD-Reinf seja anterior a v2.1.1, o valor informado não pode ser maior que 4 dígitos.

Tipo Competição*

Determinar o tipo de competição relacionado ao evento desportivo. As opções são:
Oficial
Não Oficial

Categoria Evento*

Determinar a categoria relacionada ao evento desportivo. As opções são:
Internacional
Interestadual
Estadual
Local

Modalidade Desportiva*

Informar a descrição da modalidade do evento desportivo.

Nome Competição*

Informar o nome da competição.

CNPJ Clube Mandante*

Informar o número do CNPJ do clube mandante.

CNPJ Clube Visitante

Informar o número do CNPJ do clube visitante.

Importante
Esse campo não deverá ser preenchido caso o clube for estrangeiro.

Nome Clube Visitante

Informar o nome do clube visitante.

Importante
Será obrigatório o preenchimento desse campo, caso o campo "CNPJ Clube Visitante" não esteja preenchido.

Praça Desportiva*

Informar a praça desportiva do local do evento.

Cidade*

Informar o código da cidade do local que irá ocorrer o evento.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastramento.

UF

Exibe a UF de acordo com a cidade informada.

Número Pagantes*

Informar o número de pessoas pagantes para o evento.

Número Não Pagantes*

Informar o número de pessoas não pagantes para o evento.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Receitas

Apresenta o programa Receitas de Espetáculo Desportivo - R-3010 (CCINF375B) para complementar as informações do evento R-3010.