Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740)

Botão Detalha Escala

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade produzida por escala das máquinas ou linhas consultadas no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibem as datas de início e fim de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

Máquina/Linha

Exibem o código e a descrição da máquina ou linha de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

Importante
O nome do campo será alterado de acordo com a opção selecionada no campo "Máquina/Linha" do programa Consulta de Produção por Máquina/Linha/Período (CCPMPC740).

Colunas do GridDescrição
Escala/Descrição

Exibem o código e a descrição da escala de produção.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme do produto.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme do produto.

% Não Conformidade

Exibe o percentual de não conformidade do produto.

Perdas Processo

Exibe a quantidade de perdas no processo da produção.

% Perdas

Exibe o percentual das perdas da produção.

Total Perdas

Exibe a quantidade total das perdas no processo da produção.

A quantidade total refere-se a soma das colunas "Quantidade Não Conforme" e "Perdas Processo".

% Total

Exibe a soma das colunas "% Não Conformidade" e "% Perdas" referentes ao percentual total.

BotãoDescrição
Lista

O relatório é gerado conforme configurações do dispositivo.

Engenharia

Apresenta o programa Produção por Máquina/Linha e Engenharia por Escala (CCPMPC746) para visualizar o detalhamento das engenharias que foram produzidas na escala.