Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de produção de uma máquina ou linha de produção em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período de produção para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Máquina/Linha

É apresentada tela para definir se o tipo de consulta deve ser por máquina ou linha.
Informar um ou mais códigos de máquinas ou linhas para consulta da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas ou linhas cadastradas para seleção.
Se houver máquinas ou linhas configuradas neste campo, serão apresentadas as opções:
Selecionados
Cadastrados

As máquinas são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).
As linhas são cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

Importante
O nome do campo será alterado de acordo com a opção selecionada.

Unidade Medida

Determinar a unidade de medida utilizada na produção. As opções são:
Da Engenharia
Kilogramas

Colunas do GridDescrição
Máquina/Linha

Exibe o código da máquina ou linha relacionada a produção no período.

Importante
O nome da coluna será alterada de acordo com a opção selecionada no campo "Máquina/Linha".

Descrição

Exibe a descrição da máquina ou linha relacionada a produção no período.

Unidade

Exibe a unidade de medida que foi utilizada na produção.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme do produto.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme do produto.

% Não Conformidade

Exibe o percentual de não conformidade do produto.

Perdas Processo

Exibe a quantidade de perdas no processo da produção.

% Perdas

Exibe o percentual das perdas da produção.

Total Perdas

Exibe a quantidade total das perdas no processo da produção.

A quantidade total refere-se a soma das colunas "Quantidade Não Conforme" e "Perdas Processo".

% Total

Exibe o percentual total das perdas.

Produção Bruta

Exibe a quantidade da produção bruta do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo da Produção das Máquina/Linha no Período (CCPMPC741) para verificar a produção por unidade de estoque.

Detalha Escala

Apresenta o programa Produção por Máquina/Linha e Escala no Período (CCPMPC742) para verificar a produção por escala.

Engenharia

Apresenta o programa Produção por Máquina/Linha e Engenharia no Período (CCPMPC743) para verificar a produção por engenharia.

Lista

Apresenta tela com as opções de relatórios que serão exibidos ou emitidos conforme configurações do dispositivo:
Normal
Detalhada por Engenharia
Detalhada por Escala
Produção Diária - exibe a listagem da produção diária de quantidades conformes e não conformes de uma máquina separada por escalas de trabalho, a totalização da produção diária e por escalas de trabalho.