Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contábil

Visão Geral

Permitir ao analista fiscal pesquisar os registros de contas, por código de aglutinação, para verificar ou registrar uma nota explicativa para um registro de aglutinação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa que será cadastrada a nota explicativa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
A empresa deverá possuir configuração do SPED Contábil, efetuada no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209)

Tipo da Demonstração*

Determinar o tipo de demonstração contábil.

As opções são:
BP - Balanço Patrimonial
DRE - Resultado
DLPA - Lucros ou Prejuízos Acumulados
DMPL - Mutações do Patrimônio Líquido

Mês/Ano da Demonstração*

Informar o mês (MM) e o ano (AA) para pesquisar as demonstrações do período.

Colunas do GridDescrição
Tipo Demonstração

Exibe a sigla do tipo de demonstração contábil, de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo da Demosntração".

Mês/Ano

Exibe a data o mês e o ano de acordo com os dados informados no campo "Mês/Ano da Demonstração".

Código Aglutinação/Descrição Aglutinação

Exibem o código e a descrição de aglutinação de acordo com o tipo de demonstração selecionado na consulta.

Nota Explicativa

Exibe a nota explicativa cadastrada no programa Nota Explicativa da Demonstração Contábil (CCINF136A).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Nota Explicativa

Exibe o programa Nota Explicativa da Demonstração Contábil (CCINF136A) para gravar o arquivo referente à Escrituração Contábil Digital (ECD) do SPED Contábil.