Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Contratos Efetuados (CCGGB740A)

Botão Resumo

Visão Geral

Este programa permite visualizar o resumo das informações dos contratos por produto de acordo com o período consultado no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Colunas do GridDescrição
Código Prod./Produto

Exibem o código e a descrição do produto/grão informado nos contratos de acordo com o período consultado no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Quantidade

Exibe a somatória das quantidades, em quilogramas, do produto/grão informadas nos contratos.

Saca

Exibe a quantidade de sacas do produto/grão informada nos contratos.

Valor

Exibe a somatória dos valores totais brutos, do produto/grão, informados nos contratos.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Contratos Efetuados (CCGGB740A).