Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos contratos realizados entre o produtor e a indústria, conforme filtros informados no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da emissão do contrato.

Importante
Essa coluna não é habilitada caso as opções "Produto" e "Fornecedor" estejam selecionadas no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Cód. Produto

Exibe o código do produto/grão informado no contrato.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Produto" e "Produto" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto/grão.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Produto" e "Produto" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Cód. Fornecedor

Exibe o código do fornecedor informado no contrato.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Fornecedor" e "Fornecedor" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Fornecedor" e "Fornecedor" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Cód. Comprador

Exibe o código do comprador informado no contrato.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Fornecedor" e "Fornecedor" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Comprador do Fornecedor

Exibe a descrição do comprador do fornecedor.

Importante
Essa coluna é habilitada ao selecionar as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Fornecedor" e "Fornecedor" no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Cód. Tipo

Exibe o código do tipo do contrato.

Importante
Os tipos de contratos são registrados no programa Cadastro de Tipo de Contrato (CCGGB135).

Descrição do Tipo

Exibe a descrição do tipo do contrato.

Importante
Essa coluna é habilitada quando as opções "Data" ou "Produto" estiverem selecionadas no campo "Classificação" do programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Quantidade

Exibe a somatória das quantidades, em quilogramas, de acordo com os produtos/grãos informados para o tipo de contrato.

Valor

Exibe a somatória dos valores totais brutos de acordo com os produtos/grãos informados para o tipo de contrato.

Preço Unitário

Exibe a somatória dos preços unitários de acordo com os produtos/grãos informados para o tipo de contrato.

Importante
Essa coluna não é habilitada caso a opção "Data/Produto/Fornecedor" esteja selecionada no campo "Classificação" no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Contratos Efetuados (CCGGB741) para visualizar os contratos emitidos acordo com o tipo de contrato selecionado no grid.

Opções
Resumo

Apresenta o programa Contratos Efetuados (CCGGB743) para visualizar o resumo das informações dos contratos por produto de acordo com o período consultado no programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos na consulta conforme dispositivo de impressão configurado.