Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Detalhar Retorno

Bases Contrib. Previdenciárias (CCINF351TAB3)

Botão Informações Adicionais

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das informações de retenções da contribuição previdenciária sobre os serviços tomados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada no programa Portal EFD Reinf (CCINF350).

Evento

Exibe o código e a descrição do evento selecionado no programa Portal EFD Reinf (CCINF350).

Competência

Exibe o mês e ano de competência selecionado no programa Portal EFD Reinf (CCINF350).

Sequência

Exibe o código sequencial selecionado no grid do programa Bases Contrib. Previdenciárias (CCINF351TAB3).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial das informações adicionais.

Código Receita

Exibe o código da receita do evento.

Valor Contribuição Previdenciária

Exibe o valor da contribuição previdenciária do evento.

Valor Contribuição Previdenciária Suspensa

Exibe o valor suspenso da contribuição previdenciária do evento.