Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Relação de Entradas e Pagamentos (CCGGM690)

Após a confirmação das informações

Visão Geral

Este programa permite consultar as informações detalhadas das entradas de produtos em estoque e de pagamentos por fornecedor.

Importante
Os dados exibidos neste programa são gerados com base no ticket do programa Ticket de Pesagem (CCGGT100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Totalização

Exibe a somatória dos pesos (em quilogramas) exibidos na coluna "Peso Bruto" de acordo com os documentos fiscais de entrada.

Atenção
Os campos ao lado exibem, respectivamente, a somatória dos valores (em quilogramas) das colunas "Umid. (kg)", "Imp. (kg)", "Def. (kg)", "Desconto Serviço" e "Peso Líquido".

Total de Sacos

Exibe a quantidade de sacos de produtos/grãos de acordo com o cálculo do valor do campo "Totalização" dividido pelo valor informado no campo "Peso por Saca" do programa Configuração por Produto (CCGGB030).

Atenção
Os campos ao lado exibem, respectivamente, a somatória das quantidades de sacas conforme a divisão dos valores (em quilogramas) das colunas "Umid. (kg)", "Imp. (kg)", "Def. (kg)", "Desconto Serviço" e "Peso Líquido" pelo peso por saca configurado.

Quebra Geral

Exibe o percentual de quebra de produto sobre o valor do peso bruto do campo "Totalização".
Cálculo: Totais Campos Descontos (kg) / Total Campo Totalização * 100

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número documento fiscal de entrada.

Data

Exibe a data de emissão do documento.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto, em quilogramas, informado no documento.

Umid. (Grau)

Exibe a quantidade em graus de umidade do produto/grão.

Umid. (kg)

Exibe a quantidade, em quilogramas, de umidade do produto/grão.

Imp. (kg)

Exibe a quantidade, em quilogramas, de impureza do produto/grão.

Def.(kg)

Exibe a quantidade, em quilogramas, de defeito do produto/grão.

Outros Descontos

Exibe o valor de outros descontos do produto/grão.

Desconto Serviço

Exibe a quantidade, em quilogramas, de desconto de serviço do produto/grão.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido, em quilogramas, do produto/grão do documento fiscal de entrada.
Cálculo: Coluna "Peso Bruto" - Colunas "Umid. (kg)", "Imp. (kg)", "Def. (kg)", "Outros Descontos" e "Desconto Serviço"

Placas

Exibe os números das placas dos veículos de transporte do produto/grão.

BotãoDescrição
Pagamentos

Apresenta o programa Pagamentos do Fornecedor_Período:_ (CCGGM692) para visualizar os dados detalhados dos pagamentos efetuados ao fornecedor.

Saldos

Apresenta o programa Saldos do Produtor (CCGGM693) para visualizar as informações detalhadas dos saldos financeiros/físicos do fornecedor/produtor.

Fornec. Transf.

Apresenta tela com os fornecedores que possuem transferência de depósito referente ao depósito do fornecedor consultado no programa Ticket de Pesagem (CCGGT100).

Lista

Apresenta tela com as opções de relatórios que serão exibidos ou emitidos conforme dispositivo de impressão configurado:
1 - Entradas/Pagamentos
2 - Somente Entradas