Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Relação de Entradas e Pagamentos (CCGGM690)

Após a confirmação das informações

Entradas do Fornecedor_Período:_ (CCGGM691)

Botão Pagamentos

Visão Geral

Este programa permite consultar as informações detalhadas de pagamentos do fornecedor referentes as entradas de produtos em estoque.

Importante
Os dados exibidos neste programa são gerados com base no ticket do programa Ticket de Pesagem (CCGGT100).

Colunas do GridDescrição
Volume

Exibe a quantidade de sacos.

Pago

Exibe o valor total pago ao fornecedor.

Data Pago

Exibe a data de pagamento.

Valor

Exibe o valor da nota de entrada.

Juros

Exibe o valor de juros da nota.

Desconto

Exibe o valor de desconto da nota.

Líquido

Exibe o valor líquido.

Cálculo: (Valor+Juros)-Desconto.

Histórico

Exibe a descrição do histórico do pagamento.

Importante
Os campos totalizadores na parte inferior da tela exibem a somatória dos valores das colunas correspondentes.

BotãoDescrição
Entradas

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.

Saldos

Apresenta o programa Saldos do Produtor (CCGGM693) para visualizar as informações detalhadas dos saldos financeiros/físicos do fornecedor/produtor.

Fornec. Transf.

Apresenta tela com os fornecedores que possuem transferência de depósito referente ao depósito do fornecedor consultado neste programa.

Lista

Apresenta tela com as opções de relatórios que serão exibidos ou emitidos conforme dispositivo de impressão configurado:
1 - Entradas/Pagamentos
2 - Somente Entradas