Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a comparação das propriedades de uma tarefa existente com as propriedades da tarefa importada pelo "xml" do Microsoft Project.

Importante
Ao importar um projeto do MS-Project, para que seja cadastrada automaticamente a propriedade "Tipo da Tarefa" deve ser informado no "Título" de cada tarefa o código do tipo da tarefa entre colchetes conforme tabela abaixo:
[0] - Planejamento
[1] - Produzir
[2] - Comprar
[3] - Serviço
[4] - Técnica
[5] - Administrativa
[6] - Marco

Importante
Para que os usuários responsáveis sejam importados para suas respectivas tarefas, deve-se manter no cadastro de recurso do "Pool de Recursos" do MS-Project, o campo "Código" deve ser preenchido com o mesmo código de usuário do Consistem ERP.

O programa de integração não exclui usuários responsáveis por tarefa, apenas inclui os novos usuários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código, o tipo de EAP e a descrição do projeto de manufatura informado no programa Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030).

Colunas do GridDescrição
Propriedade

Exibe o nome da propriedade analisada pelo programa.

EAP Atual

Exibe o valor da propriedade para a tarefa analisada.

EAP Importado

Exibe o novo valor importado da propriedade da tarefa analisada.

Status

Exibe o status de comparação entre a propriedade atual e importada. As opções podem ser:
Conforme - destacado na cor verde.
Incluso - destacado na cor azul.
Modificado - destacado na cor amarelo.
Eliminado - destacado na cor vermelho.
Conflito - destacado na cor cinza.