Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Tratamento Tributário Diferenciado

Visão Geral

O objetivo desse programa é exibir as notas fiscais de saídas que foram emitidas e que possuem um valor de crédito presumido de ICMS baseado na configuração do programa Configuração do Crédito Presumido ICMS do TTD (CCFTH170), para identificar e confrontar com o ajuste de ICMS que será feito na apuração de ICMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período De/Até

Informar a data inicial e termino para o período de consulta das notas fiscais. Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de consulta das notas fiscais, mas é possível alterar.

Tipo de Saída

Exibe o tipo de saída da operação. As opções são:
Internas
Interestaduais
Ambas

NCM
Empresa

Exibe o código da empresa.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

UF

Exibe a sigla do estado da nota.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

NCM
Código Produto

Exibe o código do produto da nota fiscal.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto da nota fiscal.

Valor Venda

Exibe o valor de venda do produto da nota fiscal.

Base ICMS

Exibe o valor da base de cálculo do ICMS.

% ICMS

Exibe o percentual de ICMS da nota fiscal.

Valor ICMS

Exibe o valor do ICMS.

% Crédito Presumido

Exibe o percentual do credito presumido.

Valor Crédito Presumido

Exibe o valor do crédito presumido.

Valor Pis

Exibe o valor do PIS.

Valor Cofins

Exibe o valor do Cofins.

Valor ICMS ST

Exibe o valor ICMS ST.

Valor IPI

Exibe o valor, em reais, do IPI.

CFOP

Exibe o código do CFOP.

Quantidade

Exibe a quantidade faturada do item na nota fiscal.

CST ICMS

Exibe o CST do ICMS informado para a sequência de item.

Ajuste ICMS

Exibe o código do ajuste de ICMS.

UN

Exibe a unidade de medida do produto de destino.

Máscara Produto

Exibe a máscara do produto.